Du Producteur aux Consommateurs

Tarifs

Les formules à 21,90€ comprennent :

  • 12 huîtres n°3 plus une tranche de foie gras ;
  • ou 12 huîtres n°3 plus une assiette de magret séché ;
  • ou 12 huîtres n°3 plus une assiette de saumon fumé.

La formules à 11,80€ :

  • 6 huîtres n°3 plus une tranche de fromage Brebis Basque

La tranche de fromage des Pyrénées est à 3,50€

Le véritable canelé de bordeaux est à 3,50€

Le vin au verre est :

  • Blanc sec Sauvignon – 2,50€ ;
  • Bordeaux rouge – 2,70€ ;
  • Bordeaux liquoreux (Loupiac) – 3,10€.

Les bouteilles de vin :

  • Blanc sec Sauvignon 12,00€ ;
  • Bordeaux rouge Médoc grave 13,00€ ;
  • Blanc liquoreux Loupiac 15,00€.